• Disponga al máximo de su tiempo
  • Ahorre tiempo y dinero
  • Seguridad y respaldo
  • Alquilando siempre tendrá el carro que necesita
  • Libertad y creatividad en sus recorridos
01 (442) 516 7014 - Id Nextel: 32*10*10430 Atención Telefónica de 8:00 - 20:00.
Lun - Dom: 9:00 - 18:00

Protección de Datos Personales

Aviso de PrivacidadAIRWAYS RENT A CAR

Aviso de Privacidad

Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Airways Rent a Car Qro, o (“Nosotros”) somos responsables de recabar sus datos personales, así como del uso que se les de a los mismos y de su protección.

“Airways” con domicilio ubicado en Blvd. Bernardo Quintana No. 630 Local 19, Col. Lomas de San Pablo CP. 76130, le informa que sus Datos personales y/o sensibles y/o bancarios serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que Usted ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos con nosotros; comunicarle sobre cambios en los cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y general, para dar cumplimento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos recopilar su información a través de diferentes fuentes entre ellas:

1.- Personalmente. Cuando solicite o adquiera cualquiera de los servicios proporcionados en las sucursales.
2.- Directa. Cuando nos proporciona sus datos personalmente para solicitar nuestros servicios o contratar alguno de ellos, ya sea a través de nuestra página de internet o vía telefónica.

Para los propósitos anteriormente señalados, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Para personas físicas: Nombre completo, edad, sexo, estado civil, teléfono fijo, celular, domicilio, correo electrónico, datos laborales, RFC y/o CURP, firma autógrafa y datos bancarios.

Para personas morales: Denominación o razón social, domicilio fiscal, RFC, teléfono, correo electrónico, página web, representación legal y datos bancarios.  La información que recabemos de Usted podrá combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios. Los datos personales del titular y de sus conductores adicionales autorizados, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas, físicas, y electrónicas, que al efecto la empresa “Airways” hemos implementado en nuestras políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos implementados, considerando lo dispuesto en la ley de datos personales en posesión de particulares; es importante señalar que los derechos ARCO solo pueden ser ejecutados por el titular de los datos o su representante legal, acreditando tal carácter con la documentación correspondiente, según lo establecido por la propia Ley de la materia.
En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y consiente de la importancia de su privacidad, pone a su disposición procedimiento para solicitar información relacionada con el tratamiento de sus datos personales o el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición reconocidos por la Ley antes referida.

Los derechos a continuación descritos como ARCO a ejercitar son los siguientes:

Acceso: Facultad del Titular de los Datos Personales de acceder a sus datos y conocer el Aviso de Privacidad.

Rectificación: Derecho del Titular de los Datos Personales a solicitar la modificación de sus datos cuando estos sean inexactos o incompletos.

Cancelación: Facultad del Titular de los Datos Personales para solicitar la cancelación de sus datos cuando resulten innecesarios o no pertinentes para la finalidad que fueron recabados.

Oposición: Derecho del Titular de los Datos Personales a oponerse en el manejo de sus datos personales en aquellos usos o fines no relacionados para la prestación de los servicios y/o las relaciones jurídicas correspondientes.
Como Procedimiento el Titular de los Datos o el Representante Legal serán los únicos facultados para ejercer los Derechos ARCO, la recepción de la solicitud para ejercer los derechos ARCO podrán ser a través de: correo electrónico: Info@airways.mx

Escrito entregado personalmente en nuestras oficinas ubicadas en Blvd. Bernardo Quintana local 19, No.630 Col. Lomas de San Pablo, CP. 76130, Queretaro, Queretaro. O solicitando información sobre el procedimiento a seguir en el teléfono (442) 5167014. Dicha solicitud deberá ser dirigida y canalizada a la Responsable de la Proteccion de Datos Personales, quien verificara que la misma contenga lo siguiente:

El nombre del titular de los datos, teléfono, así como domicilio completo, correo electrónico y otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud.

Documento vigente que acredite la identidad del Titular.
La descripción clara y precisa de los datos personales y/o las razones por las cuales se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que se trate de una solicitud de RECTIFICACION de datos personales, el titular deberá indicar además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su  petición. En caso de que la solicitud no cumpla con alguno de estos requisitos de forma, se rechazara la solicitud y se informara al solicitante. En caso de que la solicitud reúna todos los requisitos de forma, se continuara el trámite de acuerdo al procedimiento.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.airways.mx
Fecha última actualización 20 de Marzo del 2014